Ein Highlight der Manufaktur ist der selbst produzierte Kakao „myCocoa“. Hier werden qualitativ hochwertige Bohnen aus Südamerika und Afrika verwendet, die schonend geröstet und kaum entölt sind. Wir achten besonders darauf bei Kleinanbietern einzukaufen, die in enger Kooperation mit den lokalen Bauern stehen, also alles andere als ein herkömmliches Industrieprodukt. Unsere Bio Trinkschokokolade mit hohem Cocoaanteil, wenig Zucker & kombiniert mit exotischen Gewürzen & hochwertigen Zutaten.

Der Premium Kakao aus 100% Bio Criollo Bohnen macht dabei seinem Namen alle Ehre. Die Bio Criollo Bohne ist fair gehandelt und stammt von peruanischen Kleinbauern, die sich zu einer Kooperative zusammengeschlossen haben. Die Kooperative bietet Ausbildungsprogramme, das notwendige Wissen zu Anbau- und Bewässerungsmethoden und garantiert zusätzlich ein faires Einkommen für jeden Kleinbauern.

Der 100 % Bio Criollo ist auch ideal zum Backen