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Bio MyCocoa 100 % reiner Criollo aus Peru , Rohkostqualität

 

In Peru schließen sich Kleinbauern einer Kooperative an. Die Familien bestellen i.d.R. 1ha bis 10ha Land. Mehrere Hundert Mitglieder bringen ihre Kakaobohnen zu einem gemeinsamen Lager, dort werden alle Cacaobohnen schonend          verarbeitet  und für den Verkauf vorbereitet. Die Kooperativen, bieten Ausbildungsprogramme für Kleinbauern, das notwendige Wissen zum Anbau, Bewässerungsmethoden, etc.. Es werden Maschinen für den Transport von den Feldern zur Verfügung gestellt, sowie Zertifizierungs -programme finanziert Dieser Arbeitsweise garantiert ein faires Einkommen jedes einzelnen Bauern.

Diese Criollo Kakaobohnen werden schonend bei max. 45°C fermentiert und nicht geröstet. Dieser  schonende Fermentationsprozess sichert die Rohkostqualität , damit bleiben fast 300 Vitalstoffe , darunter  die wertvollen Antioxidantien ,Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin und Epicatechine erhalten, die sonst durch das Röstern verloren gehen würden.                                                                              

>Dieser rohe Bio Cacao ist auch ideal zum Backen.

>bestreuen Sie doch einmal ein Steak damit vor dem Grillen

>natürlich VEGAN

 100 % Criollo * mit Zertifikat

 Info zum Criollo

   
MC8018 Bio MyCocoa 100 % Criollo aus Peru (1 Einweckglas, 40 Gramm) 
Ihr Preis: € 5,95
 (inkl. 10% MwSt.)
 
MC8021 Bio MyCocoa 100 % Criollo aus Peru  (250 G Dose) 
Ihr Preis: € 9,90
 (inkl. 10% MwSt.)
 
MC8020 Bio MyCocoa 100 % Criollo aus Peru (0,7 Kg Bio Beutel) 
Ihr Preis: € 25,30
 (inkl. 10% MwSt.)
 
 
 
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  Informationen zu Nährwerten
  
 

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