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Coffee&Flavor Bio

Bio MyCocoa 100 Prozent reiner Criollo aus Peru , Rohkostqualität

In Peru schließen sich Kleinbauern einer Kooperative an. Die Familien bestellen i.d.R. 1ha bis 10ha Land. Mehrere Hundert Mitglieder bringen ihre Kakaobohnen zu einem gemeinsamen Lager, dort werden alle Cacaobohnen schonend verarbeitet  und für den Verkauf vorbereitet. Die Kooperativen, bieten Ausbildungsprogramme für Kleinbauern, das notwendige Wissen zum Anbau, Bewässerungsmethoden, etc.. Es werden Maschinen für den Transport von den Feldern zur Verfügung gestellt, sowie Zertifizierungs -programme finanziert Dieser Arbeitsweise garantiert ein faires Einkommen jedes einzelnen Bauern.

Folgen Sie dem Link zum Anbaugebiet.

Diese Criollo Kakaobohnen werden schonend bei max. 45°C fermentiert und nicht geröstet. Dieser  schonende Fermentationsprozess sichert die Rohkostqualität , damit bleiben fast 300 Vitalstoffe , darunter  die wertvollen Antioxidantien ,Magnesium, Eisen, Vitamin C, Dopamin und Epicatechine erhalten, die sonst durch das Rösten verloren gehen würden.                                                                              

>Dieser rohe Bio Cacao ist auch ideal zum Backen.

>bestreuen Sie doch einmal ein Steak damit vor dem Grillen

>für Smoothies

>für Brotaufstriche

>natürlich VEGAN

>natürlich unter den aktuellen Cadmium Richtwerten 

100 % Criollo * mit Zertifikat

 Info zum Criollo